Этюд 16. С чего начать? Когда начать?..

С чего начать? Когда начать?..
Не всё ль оно равно!?
На всём чего-нибудь печать,
и всё существенно!
 
Так вот, возьму сегодня вдруг
и заведу дневник -
в нём будет всё из первых рук
и лишь для нас двоих.
 
Потребность говорить себе
проста, как дважды два:
она всего велосипед
от одиночества.
 
Крути педали и... катись!
"Куда?" - Что за вопрос?..
Назад - сама уходит жизнь,
ведь рама - без колёс!


Рецензии