Я не поэт

Я не поэт,ведь я ещё учусь,
Учусь в стихах я мысли выражать,
Когда в душе царит немая грусть,
Стихи вдруг начинаю я писать......
Пишу про то,что чувствую,что вижу,
Про то,что злободневно для меня
И про того,кто всех на свете ближе,
О ком мечтаю я день ото дня......
Я никогда не знала,что так сложно
Писать и рифме рифмой отвечать,
Я никогда не думала,что можно
По человеку сильно так скучать...
Быть может я пишу стихи ужасно,
Да и нельзя стихами их назвать,
Возможно все труды мои напрасны,
И всем противно будет их читать....
Ведь я пишу их для себя,не для кого-то,
Пишу,когда на сердце тяжело,
Мне плохо и рука выводит что-то....
Всё то,что уже было и прошло....


Рецензии
Очень понравилось.. Так просто, так красиво написано. Понятно. Пиши. Ты талант! С теплом и уважением СИМА.

Серафима Кузьмина   05.05.2009 07:30     Заявить о нарушении
спасибочки))стараюсь писать..спасибо за теплые слова!!

Эмоциональная Девочка   05.05.2009 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.