Холод

П.

Ты прячешь руки в карманы пальто.
Холод.
Не разговаривай! Всё на потом...
Повод.

Паром из легких вырвется стон -
Имя.
Мы перемирие до декабря
Примем.


Странным толчком в груди отзывается
"Были?"
Мы наконец-то с тобой распрощаемся...
Быль ли?


Рецензии