Кокетка

написано в соавторстве с Александрой Мордовской

Опять огромные букеты
Приятно пахнущих цветов,
Бриллианты, сладкие конфеты
И горы пламенных стихов.

Ах, как же радуют сюрпризы!
Мой образ жизни вот каков:
Исполнить все мои капризы
Готовы толпы женихов.

Мне стоит ручкой поманить,
Несутся, голову сломя,
Безумный подвиг совершить
И бросить все ради меня.

Париж, Милан, дождливый Лондон -
Положат все к моим ногам.
Я в темпе вальса (или рондо)
Так доберусь и до Багам...

Без грусти счастье невозможно,
И у меня проблема тут:
Скажите мне, ну как же можно
Запомнить, как их всех зовут?!

И то - моим мечтам причина:
Когда б настали времена,
Чтоб при рожденьи всем мужчинам
Одни давали имена!


Рецензии