Ночная сюита

Дыханье цветов ощущаю в ночи
Дорога блестит серебром
Являя волнующий отблеск свечи;
Луна накрывает шатром

Как волны морские деревья шумят
Ручей замолчал и уснул
В небесной тиши звезды светят,не спят
Вот я на траве прикорнул

Меня окружает богатство миров
Явились они мне во сне
Привлекши большое созвездие строф
Граненых в воде иль огне

И звуками флейты вещают они
Которые льются из глаз
Ночною порою лишь только одни
Стихи сочиняю для вас


Рецензии