Молитва

Господи, помилуй!
Господи, прости!
Дай мне со смиреньем,
Крест свой донести.

Господи, избави!
Господи, ропщу!
Я стою, рыдаю,
Во врата толку.

Господи, отверзи!
Господи, спаси!
Нечаянную радость
В скорби мне пошли.

Господи, утеши!
Господи, наставь!
От помыслов нечистых
Милостью избавь.

Господи, помилуй!
Господи, смири!
Дарованную ношу
Дай силу донести.

Господи, я пала!
Господи,вершИ!
Язвами покрытую,
К жизни возроди!

Христе Спасе Святый!
Едине без греха!
Ты за нас Распятый,
Тебе поет душа!


Рецензии
Прекрасная молитва. от сердца.

Анна Подолина   13.04.2009 04:36     Заявить о нарушении
Спаси Вас, Господи. Благодарю за отклик. С уважением

Нина Махотина   13.04.2009 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.