Как будто жил

Как будто жил….
Или не жил….
Родился,прожил…
А любил?
Где твой остался поворот,
С кем целовался у ворот,
И посвящал любви стихи,
Молил за мелкие грехи….
Сверкнула жизнь –
Один полёт….
Где, тот,
Из детства,самолёт….
Побился временем….
Плетут
Дни
Холостяцкий твой уют
Друзей,врагов не накопил.
Жену,детей не сохранил.
Свой маленький и тихий мир
В своей душе не сотворил.


Рецензии