Капли

Выше неба только небо.
Тишина рождает звуки.
Шёпот клавиш. Шорох вербы.
Шёлк дождя сгибает луки.

Иоганн прильнул к органу.
Нет, не музыка, а вечность
Разливает капли гаммы
По руинам бесконечным.

Бесконечно льются звуки.
Не кончается молитва.
На скрижалях каждой фуги
Благодать любви разлита.

Зачерпну – не станет меньше.
Сохраню в ладонях пресных,
Вечно кающийся грешник,
Неоконченную песню.


Рецензии
Красиво....

Вдохновения!

На Разорванных Парусах   29.11.2008 23:09     Заявить о нарушении
Благодарю!.. Буду пытаться вдыхать...)))

Евгений Филин-Соколов   29.11.2008 23:14   Заявить о нарушении