Лилиана

Мокрое.

Я люблю в тебе осенний тихий день.
Я люблю в тебе деревья под окном.
Я живу в траве пожухлой для тебя.
В сырости, во сне, в застывшем "да."

Я могу идти вперёд, не видя суеты.
Я могу слагать и петь свои стихи.
Но лишь в тон они звучат и новизной,
Потому, что ты идёшь со мной.

Потому, что только стоном глаз,
Можно заглушить осенний джаз,
Потому, что веру и любовь,
Увела я в сказку за тобой.


Рецензии