Я- жизнь по имени никто

Опять не так,
Опять не то…
Я- жизнь по имени НИКТО.
НИКТО, в больничной койке, зря
Сорвал листок календаря.
А день ещё хотел прожить….
НИКТО решил его убить.

Пропахший запахом лекарств,
Забыл НИКТО про запах трав,
Про день обычный и простой,
Когда НИКТО и твой и мой.

НИКТО глядит в моё окно,
Как будто в старое кино.
Никто НИКТО не позвонил,
Никто НИКТО не полюбил….


Рецензии