Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну…
Да,может быть и виновата.
На перекрёстках,на краю
Размолвок дожидались даты.

Нельзя любовью рисковать-
Раздельные встречать рассветы.
Ведь до сих пор ещё летят,
Лишь к нам одним, шальные ветры.

Сиренью вышитый букет
Счастливых пятицветьев полон.
И до сих пор в душе звенит
Венчанья колокольный гомон.

Не оставляй меня одну….
На мне вины такая малость.
Перетерплю твою грозу,
Твоё бессилие и ярость.


Рецензии