***

Есть жизнь -
       такая безумная,
Есть силы -
       вовсе не вечные,
Есть счастье -
       такое сладкое
И грусть -
       увы, бесконечная.
Есть сердце -
       пронизано ветром,
Душа -
       в плену у мечты,
Глаза -
       наполнены светом
Маленькой
       яркой звезды.
Есть битва -
       очень близкая,
Есть войско -
       храбрее весны,
И небо -
       такое низкое,
Что сердце -
       вон из груди.
И дни наступают -
       странные,
И мысли -
       лишь об одном,
Бывают люди -
       разные,
Кого же послать
       за священным огнём?...


Рецензии