Легким ветерком

Легким ветерком в мою жизнь вошла
Все перевернула,как с небес сошла
Мысли улетают,я тобой живу
И не отпускаю,за тобой лечу

Сколько не пытался счастье я поймать
Я так не сумею капельки собрать
Их на тонкой нити крепко повязать
Очень хрупко счастье,лишь бы не порвать

Я не сомневаюсь и ты это смогла
Мне любовь и счастье в ладошках принесла
Хрупкие те нити сильно берегла
Лишь бы не порвались капельки добра

Как я благодарен,мне не передать
Наши нити счастья беде не разорвать
Без тебя на свете,засну вечным сном
Прилетай почаще легким ветерком


Рецензии
Чтобы сохранить счастье, над этим надо действительно трудиться !

Эли Селини   28.11.2008 22:28     Заявить о нарушении