***

Как далеки и мнительны созвездья
Дарующие лишь вселенский холод
Моей безумной, бездушевной бездне
Отчаянья глубокого, что молод

Ты молод, брат любимый, ты в бессмертьи,
Мне розы белые нести к могилам
Где имена - роднее нет на свете.
И продолжать внимать часам унылым.


Рецензии