В твоей квартире

В твоей квартире
       22.11.08

Там, где сверху двуствольными ружьями,
Глазами твоими, превращенными в лужи…
Там лишь слово, как гончая псина
Лижет те раны, что сама наносила.
И, если прямо – асфальт нескончаемый,
Мне туда под предлогом отчаянья.
Сон терять, рифмовать память пламенью,
Воздух следы покрывает хрусталью.

Я буду дыханием вьюги,
А после я буду присутствием чуда
В твоей квартире.
Буду, за стенами вьюгой.
А хочешь, я буду
Осколками чуда
В твоей квартире?


Там, где песня с надрывом в начале
Стремиться к припеву, а в припеве ей мало…
Так безумие близкое ночи –
Холодные ноги, но горячие очи.
И мы уже не достаточно взрослые…
В джинсах пораненных, походкою босою…
Мечтать друг о друге, таких красивых и искренних,
Плакать в матрац, а на утро быть чище.
 
Я буду дыханием вьюги,
А после я буду присутствием чуда
В твоей квартире.
Буду, за стенами вьюгой.
А хочешь, я буду
Осколками чуда
В твоей квартире?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.