Ты ушел, и очень рано...

Ты ушел, и очень рано,
Мой любимый самый друг,
Мы с тобою были рядом,
А теперь и свет потух.

Мы любили и страдали,
Жизнь так быстро пронеслась,
Много в жизни мы узнали,
И любили тоже всласть.

Много песен перепето,
Но как будто рядом ты,
Вместе мы поем сонеты,
Вместе - слава и цветы.

Ты как будто, будто рядом,
Наблюдаешь с высоты,
Мы с тобою словно с братом
Вместе, и одни мечты.

Припев:
Мы с тобою, мы с тобою,
Память есть, - и ты живешь,
Тайну я тебе открою -
Если помнят - не умрешь.

       ноябрь 2008.


Рецензии
Пусть утешит скорбящие души эта песня!
Всего доброго, Ангелина!

Сергей Ерошенко   29.11.2008 07:53     Заявить о нарушении