Пра сЕксъгиганта Хрентефрю

Хреня! Ёлыматьитьти!
Ты должон меня спасьти!
Виш твоя жына шыстая
Жмёть миня ва вред шерстИ?

Я ить так скажу, итьмать:
«Будеш мне возобновлять
Фсе убытки ат сжыманий.
Можеш пивы покупать!»

Коль за пивы… Штош я рад
Посжымацца впЕред-взат.
Я в таких вот атнашеньях,
Вопчем, полный демократ.

Рад та я, канешна рад,
Но такой вопрос есь, брат:
А для чо меня сжымають,
Вот для чо «пипи»?! (тут мат).

Неужели крепось лап
У тваейных ентих бап
Через енто повышацца?
Крепось вверьх, а я ослаб.

Понимаим, ах-ах-ах:
Бабы держуццо в витвях
Када ты сваею тушой
К им мостисся при любвях.

А не сдержыццо итьметь,
Атпущаеш внис лететь.
Ты б уш, Хрень, паастарожней,
Хоть и жоны – жалка веть.


Рецензии
Я сижу в тех жутких лапах,
Ни хачю абратна:
Енташ как в той сада-мази:
Больна, а - приятна!!!

Людмила Шарова   24.01.2013 08:27     Заявить о нарушении
Хрентя - ужасное гигантсексь. Он тама у себя в Борнеях имеет гарем в триставосемисят шесь жон! ))

Кот Ёшкин   24.01.2013 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.