О рубрике

Ползая по Паутине, набредаешь (чаще всего - случайно) на интересное, завязываешь знакомства, виртуально общаешься. Один из наиболее популярных ресурсов домена .ru на сегодя - Одноклассники. Сюда буду складывать тронувшие меня вещи оттуда.


Рецензии