Я отпустила шар, нечаянно, из рук...

Я отпустила шар, нечаянно, из рук,
Он в небо устремился быстро…
Мне жаль утраченных моих подруг,
Не смог никто увидеть моей искры.

Мечты мои – где вы сейчас,
Мне с вами было так легко!
Сегодня радости не вижу, и подчас
Грущу, всё доброе так далеко.

И с близкими не интересно мне,
А раньше было всё понятно так,
Смотрю на них сейчас - всё не по мне,
И не сбежать от них никак.
 
Пишу я мысли те,
Что были у меня вчера,
Не хочется погрязнуть в суете,
Надежда есть на лучшее, ура!


Рецензии