Я писем писать не умею...

Я писем писать не умею
Не знаю, что в письмах сказать
Души словоря не имею
Чтоб мысли листу передать

О том как долог жизни путь
И в то же время краток очень
Чтобы понять рожденья суть
И что судьба за это хочет?

Зачем испытывает нас?
То дарит нам, то отнимает,
То вдруг, решив что пробил час,
В тюрьму забвенья запирает?

Как можно словом передать
Что находясь в твоих обьятьях
Душа трепещет словно птица
Боясь мгновенья потерять?

Как мне в кирилицу одеть
Те два крыла что за спиною
И то что я могу лететь
Паря в потоках над землею

Или одеть в слова сомненья?
И в платье страхи нарядить
Добавить зависть в ожерелье
Как можно вместе с этим жить?

Как дать почувствовать тебе
Свобода мысли- потому свободна
Что нету стен из букв и слов
Как нет ловцов у наших снов

Я писем писать не умею
Не знаю что в письмах сказать……..


Рецензии
Понравилось очень это стихо.
Спешу об этом сообщить.
Более подробно на эти темы порассуждать - к сожалению только потом, позже смогу.
Мне кажется что сама (можно на ты? ) могла бы на том сайте посты отличные писать, почему не?

Алексей Сучков   30.11.2008 00:20     Заявить о нарушении
Потрясающе !!!

Положительный   22.04.2010 20:54   Заявить о нарушении