любовь цветка...

Представь...как утром пробуждаясь,
Бутон, потянется к лучам,
И лепестки приоткрывая,
Отдастся ласковым волнам...

Затем, немного поиграя...
Опять склонит свой нежный стан,
Порывом ветра увлекаясь,
Уже не тянется к лучам...

Устав от зноя и от игр,
Заметив тучи, над собой,
Блаженно стебель запрокинув,
Он упивается водой...

Земля его, слегка ревнует...
Непостоянна страсть цветка...
Но каждый вечер он целует...
Она прощает, как всегда...


Рецензии
Мои самые наилучшие пожелания в Новом году вам... Лена

Морозяка   30.12.2008 10:43     Заявить о нарушении