Думать не надо...

В лес я в гости зашла
Здесь для сердца - отрада,
Он поделится всем,
Даже думать не надо.

Буйство красок осенних,
И шквал листопада,
Ураган ощущений,
И думать не надо!!!

Серебро от воды
Ворожит как награда,
Шепот трав на ветру:
"Тебе думать не надо…"

Облака в небесах
Пройдутся парадом,
Птица гимн пропоет:
"Тебе думать не надо…"

Чуть поодаль стоит
Из грибов кавалькада,
Мошка в ухо зудит:
"Тебе думать не надо…"

Паутина в лучах
краше всякого клада,
Я осталась бы тут…..
НО ТУТ ДУМАТЬ НЕ НАДО


Рецензии
Замечательно!! Всё верно!
Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   02.12.2010 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Вдохновения!

Наталья Бочкарева   02.12.2010 21:47   Заявить о нарушении