Цена состоявшейся жизни...

Конец состоявшейся жизни –
Ограда, надгробие, крест,
Обилие близких на тризне
Из многих явившихся мест.
Оставленных дел вереница,
Скорбящих подавленный вздох,
Слезами залитые лица,
Светила прощальный всполох...

И чтоб, о великая «малость» –
В записках душа поминалась.


Рецензии