Мне не хватает тебя...

Мне так не хватает тебя…
Я пытаюсь травиться другими.
Но даже в экстазе хрипя
Я лишь шепчу – твое имя…
Мне так не хватает тебя
Я знаю, как это банально
Но даже в глубинах себя
Я чувствую, что аморальна.
Мне так не хватает тебя,
Что каждой божие утро
Я фото целую твое,
 Хоть смотрится это – не мудро.
Мне так не хватает тебя
Но ты ничего не решаешь
Нужна тебе я, иль не я
Ты снова и снова - не знаешь…
А мне не хватает тебя
И зной в этом воздухе стылом
Сжимает, сминает меня
Лишь вспомню тебя, мой милый.
Мне так не хватает тебя:
Я знаю, что я только строчка,
И ты ее пишешь как страсть
На пологе звезд этой ночью.
       22.11.2008


Рецензии
Мне так не хватает... А может
Убрать фотографию сможешь,
Представишь: себя и ступени.
Смотри как подвижны колени,
Ты выше и выше и выше,
А милый не виден, не слышен,
С восторгом часы отмеряешь...
Так будет.
А впрочем...
Ты? ЗНАЕШЬ.

Юлия Панкратова   28.11.2008 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.