Осень

С удовольствием с тобою
В парке осеню пройдусь
Пошуршу с тобой листвою
Улыбнусь и засмеюсь

Радость, смех и счастье это
Мне с тобой гулять вдвоём
Нам погода, «бабье лето»
По тропинке мы идём

Собираем листья клёна
Делаем из них венки
Мы с тобою два влюблённых
Мы с тобою так близки

Есть любовь у нас, я знаю
Я на ушко прошепчу
Я люблю тебя родная
И с тобою быть хочу!

(Октябрь 2008)


Рецензии
Каждый уважающий себя поэт пишет про осень. :)

Я тоже пишу.

Владислав Швец   07.03.2015 16:46     Заявить о нарушении