Последний день

С добрым утром! Новый день.
Понедельник. Всё мне лень.
На работу вышел сонным
И без денег как всегда.
Что мне делать там? Не знаю.
И не знал я никогда.

Солнце бледное на небе,
Перьевые облака.
По тебе я так скучаю,
Что озяб я здесь слегка.

Хорошо, что день последний,
Больше здесь не появлюсь.
И наступит день осенний,
Но от этого не злюсь.

Я с тобой так счастлив детка,
Хорошо с тобой всегда.
Ты как сладкая конфетка
И люблю я лишь тебя!!!

(30.08.04)


Рецензии