Предложение

Размер моих желаний не велик
Я не хочу ни золотые горы, ни богатства
Я по простому жить всегда привык
И не привык я перед кем-то унижаться.

Пусть не построю собственный я дом,
Пускай не будет у меня машины,
Зато мы будем счастливы вдвоём
И сделаем всю нашу жизнь счастливой.

На этом свете главное – любовь,
Доверие, взаимность пониманий тоже
И признаюсь в любви я вновь и вновь,
И вью с тобой любовное нам ложе.

Двойной сегодня праздник у тебя,
Двойная радость, счастье, настроение.
Тройным хочу тот праздник сделать я,
Хочу тебе я сделать предложение!

С тобой одной хочу всю жизнь прожить,
Тебя одну хочу всегда любить!
Ты счастье, ты любовь моя!
Ты выйдешь, Ясик, замуж за меня?!

(май 2005)


Рецензии
И всё же дом и машина лишними не будут, поверьте... На одной любви далеко не уедешь. С улыбкой. Людмила. забегайке.

Даниловцева Людмила   23.11.2008 13:07     Заявить о нарушении