Снег опустился тишиной...

Снег опустился тишиной…
И в глубине открытого окна,
В снежинок хоровод
Душа погружена…

Перед глазами лик святой
О, Божья Матерь, побудь ещё со мной!
И в памяти я мимолётно по иконе –
Ищу ответ…
Я на коленях –
Прости, мой свет!
Мне ладана тепло согреет душу.
Я в Храме Сына Твоего, покой, уж –
Не нарушу…
Пред взором мученических глаз –
Нет больше просьб…
Душа в бреду…
О, Тихвинская Богоматерь,
Из рая в ад, неспешной поступью иду…


Рецензии
Бреду в бреду. Да, довольно тки,,,

Тронутый   23.11.2008 12:55     Заявить о нарушении
СпасиБо!

Анна Костецкая   23.11.2008 13:35   Заявить о нарушении
АннаЛогично!

Тронутый   23.11.2008 19:13   Заявить о нарушении