Вся твоя... как на ладони... Хрупкий мир из грёз и

Ты проснулась утром рано
Волновало лишь одно:
Разболелась в сердце рана,
Выгляни сейчас в окно!

Выпал наземь белый снег
Стал быстрее жизни бег
Лёд сковал теченье рек
Всё уснуло тут навек.

Ты улыбнулась – значит рада,
Ты рада, наступлению зимы,
А осень всё рисует мне триаду,
И всё слова её грустны.

Ты красишь губы красною помадой,
Ведь красный цвет так любишь ты,
А в сердце вдруг рассвет услады,
Все розы сада расцвели.

Смеешься звонко,
Смех - прекрасен,
И хрупкий лёд в руке трещит
Постой же, Скоро будет счастье
Ведь Ангел нам его сулит.


Рецензии