Женщины, слабо?

В комментариях к собственному фото Одноклассница приложила строки:

«Глаза умеют говорить понятней всяких слов...
Глаза способны подарить и ласку и любовь...
Большая сила есть в глазах, ее не одолеть...
Глаза ударить могут вас больней в 100 раз, чем плеть....»

Поисковые системы дают около десятка ссылок, но автор нигде не упоминается…

Наш ответ Керзону:

Ну-у, сразу – плеть, позор и боль, палач и эшафот…
И поперёк спины и вдоль… Слабо – наоборот?..

Игривым взглядом бросить в дрожь, чтоб крыша набекрень,
Чтоб всё равно, что снег, что дождь, что ночи мрак, что день…

Одним движением ресниц, лукавых глаз стрельбой
В смиренье нас повергнуть ниц иль бросить в смертный бой,

Свести с ума, ввести в экстаз, завлечь, приворожить,
Чтоб дня без света этих глаз мы не могли прожить???..

… ведь мы не так уж и плохи, не надо сразу… бить…

23.11.08


Рецензии