Горячий чай с малиновым вареньем

Горячий чай с малиновым вареньем...
Тепло руки... Отбросив все сомненья,
Ты понимаешь, для чего живешь.
Морозный вечер... Зимнее ненастье...
Ты не один... И в целое все части
С её ладоней нежно соберешь.

Застыли в воздухе пустые откровения...
Зачем они? Не протирай колени!
Во взгляде всё, что хочешь, прочитай:
Люблю... не помню зла... бегу от расстояний...
Скучаю... жду ответа... не хочу прощаний...
Возьми меня с собою... пой... мечтай...

В холодный вечер нас любовь согреет,
И не остынут чувства... Воедино склеит,
Прижмет, и не отпустит никогда.
И ей никто противиться не станет...
И снова чайник на огонь поставят...
Согреемся, любимая? В ответ услышу...
       ...да...


Рецензии
очень тепло.спасибо Вам

Мисс Грин   24.03.2013 19:22     Заявить о нарушении
Рад дарить тепло. Пожалуйста!

Алексей Иличь Яковлев   25.03.2013 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.