Тебе или себе

Когда Твоя душа умрёт во мне
Когда с собой наедине
Смогу шепнуть себе на ушко я о том,
Что я не помню запах Твой…….
Не помню,как купалась в нём безумно
Как Ты укутывал лицо моё и тело ним так УМНО
Как я летала где-то в запахе Твоём………
Как я упала………
Оземь больно разбивалась моя избитая душа
И так уродливо от боли извивалась
Выла и стонала,
Не видя неба
Не чувствуя, как болью истекает тело от удара
Всюду раны
Так кровоточат беспощадно
……….А я махну рукой: «Да ладно!»……
ВСЁ!!! Не хочу писать об этом боле…
НЕЕЕЕТ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ КРИЧАААТЬ ОБ ЭТОМ!!!
Но…...........Слов не подобрать…………………………………………
………………………………………………………………………………
Я не могу логично этот стих закончить………………
Нет сил, нет слов его мне дописать……………………


Рецензии