До безумья обожал

Может был всего лишь сон
И желание влюбиться
И души чуть слышний стон
Не давал остановиться

Может ты плела верёвки
Из моих горячих вен
Или я придумал сказку
Заманив тебя в свой плен

Всё прошло, гадать нет смысла
Предсказуем был финал
Я любил тебя всем сердцем
До безумья обожал


Рецензии
Здорово!
Втрое четверостишие особенно понравилось, зашло!

Эни Гросс   04.07.2021 15:44     Заявить о нарушении