Кто он Летчик Леха?

Кто он Летчик Леха?
Посвящение Алексею Викторовичу Кочемасову, командиру Боинга, позывной на avia.ru-"Летчик Леха"

Альфа(A)-Лима(L)-Эко(E)-Эксрей(X),
Буквы сложат имя- все поймут,
Небо для него как Ассоль к Грею,
Сердцем прикипело все к нему…

Он живет в полете над планетой,
С Фотокамерою под рукою на борту,
Командиром Боинга летать -великолепно!
Ну а быть Маэстро съемки- жизни курс!

И нет смеси в том процессе жизни:
Выбор экспопары или взлет …
Статус «Летчик Леха»-априори,
Остальное-сердца и души полет!

PS^
Альфа-Лима-Эко-Эксрей=ALEX


Рецензии