Добро пожаловать!

В глаза людей уже я не смотрю,
На свой вопрос ответ там не ищу,
Всё потому, что им совсем не верю,
А разочаровываться не хочу.

Словам и клятвам тоже я не верю,
Обманут всё равно…
Я просто слушаю и открываю двери
Вновь всем, солгавшим мне давно.

Мне, честно, жаль всех, без обиды,
Лукавства их я чувствую нутром,
Но, притворяюсь, будто я не вижу виды
Их на меня и на моё добро!

Добро не то, что в сундуках хранится!
На сердца искренность и неуёмный труд,
Отдам и так всё я сама, но только, что в душе моей таится
Понять не сможет даже самый умный блуд.


Рецензии
И всё же я желаю и понимания и взаимности...любви и счастья...

Александр Канторович   25.04.2022 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр!

Татьяна Апимаховская   03.07.2022 01:11   Заявить о нарушении