Прошу тебя...

Одолжи мне своё сердце,
Сделай так, чтоб я летала,
Чтобы помнила я вечно,
Как тебя во сне встречала.

Разожги огонь нетленный,
Подари мне свои мысли.
Будь со мной, мой незабвенный,
Будь со мной добрей и чище.

Душу мне свою продай,
Помоги мне стать бессмертной...
Слово счастья угадай -
Чтобы стать мечтой заветной.

Понесусь я в высь, на небо,
Где, тобой любуясь скромно,
Буду править жизни светом,
Красотой бездонной...


Рецензии