Бегу я от тебя

Бегу я от тебя…
Нет, не бегу, ушла давно.
Жалею всех, при этом не любя
И оставляю всё как есть, но все равно

Слёз нет уже в глазах моих,
Я плачу про себя.
Не знаю планов я твоих,
А ты, моих – они не для тебя.

Всё, что со мной произошло,
Всё было зря,
И грусть, и радость – всё ушло…
Спасибо Бог за дочь,- она одна моя.

А остальной весь мир
Пусть вам принадлежит,
Души моей кумир
Растаял, как туман, что над рекой бежит.

Есть выход у меня один,
Принять, что Бог мне дал,
Платить, платить долги,
Простил, чтоб Он меня, забвенью не предал.


Рецензии
Татьяна, у Вас очень искренние и красивые стихи. Не бегите от себя, лучше спокойно и не торопясь разберитесь в себе, Ваших чувствах и внутреннем мире. Вы - умница!
С теплом, Настя =)

Анастасия Лаптева   16.04.2011 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя!

Татьяна Апимаховская   18.04.2011 19:41   Заявить о нарушении