А в мужчинах своих я любила...

А в мужчинах своих я любила всегда
Только сердца родного мечту!
Ошибаюсь я вновь – и сейчас, и тогда,
Не встречала я ту красоту.

И простить уж не в силах сегодня себе,
Что, на ж.. е глаза у меня,
Злюсь, признаюсь, не вижу просвета в судьбе
И жалею сегодня, не веришь? – тебя!

Почему не дано вам меня разузнать ,
Когда рядом, доверчива, ласкова я.
Вот проста, как кино я, с любимым опять,
Но, гоняетесь поздно за нами, когда не догнать.

И сомненья грызут уже новую плешь,
Мечет карты свои он в больной голове:
“Толь ты врёшь, толи нет, нет, ты всё- таки врёшь! “-
Отвечает его и гадалка во сне.

Ну а я всё живу и спокойно дышу,
И не вижу подвоха с его стороны.
Поднимаю бокал я от чистой души,
Говорю: ” За тебя! Будут пусть все здоровы и в меру вольны”.


Рецензии