***

       ***
Печаль моя тонка, как трепетная нежность,
Как слезы облаков прозрачен смысл разлук,
В сиянии надежд где бесконечна вечность
Не грусть страшит меня разъединенных рук.

Но как она звонка, о, утренняя радость
Исполнившихся снов и сбывшейся мечты!
Разлучены ладони, но чувственная сладость
Таинственно щедра в объятьях высоты.

Дарующая власть твоих прикосновений
Как всплеск твоей любви пугающе легка,
Я таю в ожиданьи продления мгновений
Где в серебре истом печаль моя светла...
                2004 г.


Рецензии