Зарисовка

Нет в небе звезд, лишь лунный свет,
сквозь облака едва пробившись,
потусторонний шлет привет.
Здесь тени притаились в нишах,
и по углам. Уныла ночь, без фальши.
А улица, как бальный зал уставший
от шумных танцев суетного дня,
зрачком фонарным смотрит на меня.


Рецензии