Льдины

Льдины скрылись на ладони
Впереди забытый страх
В середине, что-то тонет
Иней вышел на губах
Льдины в полдень скрылись в мыслях
Разбивая всех себя
Не искали льдины жизни
Жизнь одна пришла сама
Льдины грелись теплым светом
Отдыхали в синем льду
Им спокойно на рассвете
Их не трогают в раю
Но, когда темно и страшно
Льдины светятся ордой
Путь порой такой опасный
Веет страхом, над водой….


Рецензии