Новогодняя ночь

Пусть снежинки кружат,
И бокалы звенят,
Новогоднюю ночь прославляют.
Ночь в 12.00
На земную юдоль
Новый год на крылах опускает.

Новогодняя ночь,
Ты волшебников дочь,
Наша самая добрая фея,
разным людям помочь
Никогда ты не прочь,
И в мороз их вниманием греешь.

В них надежду вселяй,
В вере жить помогай,
Всем под ёлку желанный подарок.
О любви не забудь,
Да здоровья, хоть чуть.
Новый год чтоб был светел и ярок,

Собери в круг друзей,
Да напитки налей
За всё то, что они нажелали.
Счастья тоже налей,
Пусть искрится сильней,
Чем шампанское в каждом бокале!


Рецензии
Новогодняя ночь... Она действительно волшебна... Столько надежд... И хочется думать только о хорошем...

Матифу   03.04.2009 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание, Михаил!
С теплом.
Лида.

Лидия Радикова   04.04.2009 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.