Мечта

Я с тобой, это так хорошо!
В твоих глазах тону душой.
Прекрасное чувство в тебе и во мне,
Мы купаемся вместе в этом огне,
Нашей любви позавидуют Боги!
Потому что мы вместе, они - одиноки.
С тобой я творю
С тобой я - поэт!
Ведь безумно тебя люблю,
Ты моей жизни свет!
А когда ты заснешь
В мире сладких грез,
Я прошепчу: "Мой малыш,
Спи на лепестках роз"


Рецензии
павел, прекрасные светлые и нежные стихи. Очень понравились. С большим уважением. Любовь.

Любовь П   23.11.2008 11:22     Заявить о нарушении