Отражение

Так скоротечно жизнь течёт
И вот он, новый поворот,
Но я мечтам не изменяю
Мечту беру я в оборот

Когда есть ты всё нипочём
Эмоции всё бьют ключём
С тобою мир мой расцветает
С тобою всё наоборот

Тебя в объятиях держу
В глазах себя я нахожу
В тебе я будто расстворяюсь
От бед и горя ухожу

Теперь моя ты навсегда
Ты соль, ты сахар, ты вода
Ты вся во мне, а я в тебе
Душа в душе, рука в руке.

Ты в моём сердце навсегда
И без тебя я никуда...
Когда грустишь ты, плохо мне
Ты плачешь, камень на душе

Ты улыбнёшься, блеск в глазах
И я с улыбкой на устах
Переживания твои делю с собой
Они мои.

Так где бы ни был человек
И как ни жил он целый век
Чтоб отражение найти
Ты в зеркало скорей смотри...

(07.11.08)


Рецензии