Пропедевтика чувств

Молчишь и тихо плачешь в трубку...
       о чем это ты малыш?
Без меня тебе одиноко и грустно...
       поэтому плачешь и молчишь?
Слезы утираешь, слышу шелест платка...
       со мной хочешь быть всегда?
Говоришь отрывистые фразы...
       между ними слова-паразиты, много и сразу.
При встрече обещаешь отомстить...
       не будешь меня страстно любить?
Говоришь что все в порядке...
       продолжаешь слезы лить...
Будешь плакать так дальше...
       обещаю что-то изменить.
Может в чём то виновен, скажи...
       поясни дураку, объясни.
Холодные слоги, буквы и междометия в них...
       ты сейчас при чувствах? В эмоциях их?
Раздражительность подкралась к горлу моему...
       хочу нагрубить назло твоему
Разговор с недовольством, слезы, обиды...
       всё это симптомы болезни ЛЮБВИ ли?
Или может что-то не понимаю я...
       знаю точно одно - сумасшедше ЛЮБЛЮ тебя!!!


Рецензии
А может, по ночному городу,
Забросив все свои сомнения,
Приехать и обнять. Как здорово!
Любви устроить день рождения.

Шефлера   23.11.2008 11:23     Заявить о нарушении
Инесса, с удовольствием... да вот немного есть расстояние между нами... 150 млн световых лет... всего лишь 200 км.

Марсель Карамышев   23.11.2008 11:26   Заявить о нарушении
150 млн.световых лет - это мелочи.
А вот 200 км. - непреодолимое расстояние...
И всеравно!

Шефлера   23.11.2008 11:37   Заявить о нарушении