Героин

Светит луна, кругом темнота
Ты лишился рассудка, ещё вчера
Ты не можешь вспомнить, что вчера с тобой было
Передоз от героина, гроб, могила

Ты не можешь тут ничего уже исправить
Сатана ждёт тебя, чтобы в ад тебя отправить
Пробить героина для тебя не проблема
Ты двинулся в вену от ломки тела

Стой под забором и тихо стругай
Сиди и не падай, а просто втыкай
Пробивай, растворяй, контроль выбирай
Белую смерть по венам пускай

В мыслях твоих полный беспредел
Нет силы восполнить памяти пробел

Белый яд в твоём теле, ты не можешь заснуть
Одиночества глыба тебе давит на грудь
Ты подумал бы о том, как дальше будешь жить
Но тебе всё равно, ты готов свой мозг убить

Тебя кумарит каждый день, с утра как обычно
Но ты к этому привык, для тебя это привычно.


Рецензии