Хотел

Просить прощения буду вечно у тебя
Ты только рядом будь, на столько сколько сможешь,
Я не могу не думать про тебя
Не думал, что всё будет очень сложно.

Хотел я радости для нас с тобой двоих,
Хотел блаженств земных и прочих развлечений,
Но ничего не сбудется из них
Мечту испортил за одно мгновение.

Хотел прижаться к телу твоему,
Хотел ласкать его и целовать губами
И как во сне, хотел бы наяву,
Так нежно слиться нашими телами!


Рецензии