Тоска

Выпал снег, зима настала
Почему-то грустно стало
Без тебя уже полгода
На душе одна тревога

Просыпаюсь ночью я
И смотрю, что нет тебя
Я опять ложусь в кровать
Потому что надо спать

Где ты, с кем ты, как ты там?
Думаю я по ночам
Днём я думаю об этом
Сочиняю я куплеты

Скоро песню сочиню
Вот как я тебя люблю!


Рецензии