Прощай

Вот настал час расставания
Больше я так не могу
И скажу вам на прощание
Что от вас я ухожу

Не пишите, не звоните
Чтоб решить такой вопрос
Просто вы меня поймите
Всё ведь это не всерьёз?

В вашу душу я влюбился
Говорил вам много раз
И опять я оступился
Ненавижу я сейчас

Ни себя, ни моих строчек
Для кого они, зачем?
Просто голову морочил?
Для чего? Кому? И кем?

Мне приятно с вами было
Больше я так не могу
И от боли сердце взвыло
Что увидеть не cмогу

Той, что радость мне дарила
Той, кому стихи писал
Той, что душу мне раскрыла
Я про вас не забывал

Голос ваш весёлый помню
Помню радостный ваш смех
И рассказы ваши помню
Вы же были лучше всех

Думай же теперь что хочешь
Я не всё вам рассказал
И наверное меж строчек
Остальное написал

Ладно, надо закруглятся
До свидания не скажу
Просто мы будем прощаться
Я «ПРОЩАЙ!» тебе скажу


Рецензии