Печальное

В небе луна
Она там одна
Я не один
Как много вин

Выпито мной
Но не с тобой
Где ты была?
С кем ты жила?

Я так искал
Находил и бросал
Но не нашёл
Долго я шёл

Встретилась ты
Тебе я цветы
Радость, любовь
Счастье и вновь

Ты мне дала
То что тогда
Никто не давал
А лишь отнимал


Рецензии